domingo, 26 de fevereiro de 2012

HISTÓRIAS DE ALDERI - CARNE DE BODE...

Maneira de conservar a carne, salgando e secando ao sol...

Mais uma história passada por papai sobre seu tempo de pioneiro pelas estradas do nosso País. Conta ele, que na beira do Rio São Francisco, a única carne servida nos restaurantes era carne de bode. Um dia, parou num deles para almoçar. Entrando foi saudado com efusão pela dona, que já o conhecia, pois era frequentador do lugar há algum tempo. O restaurante estava cheio, com fregueses atracados na comida e ele perguntou: " Dona Francisca, o que tem de comer?"...Ela: "Tem feijão, arroz, salada, farofa, macarrão"...Ele: "E carne?"... Ela: "Tem carne de bode assada, picadinho de carne de bode, carne de bode moída, bife de carne de bode"...Ele interrompeu a longa lista de delícias de bode e perguntou: "Tem ovos?"... Ela: " Tem, voce quer?"... Ele: "Se não for de bode"...

Pelo mundo afora...

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