sábado, 27 de dezembro de 2014

O CONTO DAS DUAS CEIAS DE NATAL...



Quando nós, a irmandade do pé da serra, nos preparávamos para a nossa modesta e típica ceia de Natal, chegou essa mensagem de Itamar, o anfitrião da irmandade de João Pessoa: "Feliz Natal para todos, estamos (...) aguardando a turma (...) para um jantar especial, aqui em casa. (Margareth, Nena e Célia) passaram o dia preparando uma deliciosa ceia de Natal (chester, camarão e bacalhau e, claro, uma torta de dar água na boca...) tudo regado a vinho francês e suco de uva. Amamos muito e sentimos falta de todos vocês"...Itamar e família. Acrescentou: "Em tempo, a referida ceia está sendo preparada sob a supervisão da especialista em alta gastronomia, a Chef Internacional, Margareth Rocha". 


Na nossa resposta, exaltamos o espírito natalino, a solidariedade e amor que nos unem e uma descrição dos comes e bebes: "Mungunzá, galinha caipira, farofa e por sobremesa um doce de caju em calda, tudo regado a uma cachacinha local, respingada com limão, daqui mesmo, de um galho que sai da casa vizinha para o nosso muro. Ainda teve troca de presentes surpresas, para a felicidade de todos. Etinha munida de calderões e panelas foi o braço forte da noitada".

Itamar e família... foto de lá...

Nossa tia Aldeziva que visitava, sua filha, Marluce e Etinha ...foto de cá...

Os manos de lá...

Manas de cá...

Itamar e filhos... foto de lá...

Com as primas... foto de cá...

Itamar e Margareth... foto de lá...

Onivaldo e Lucinha... foto de cá...

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